陕西省 宁河县 大关县 东兰县 黄冈市 静宁县 夏津县 六枝特区 嘉峪关市 班玛县 迭部县 乐昌市 北京市 漳平市 宁夏 西华县
中国大妈 澳洲种羊飞抵吉林 中国大妈 余文乐半裸抱儿子 摩根弗里曼再声明 默克尔承诺控房价 杭州首现万人摇号

澳一辆垃圾车失控冲进民宅 幸屋内2名儿童未受伤

标签:比目鱼 我爱斗地主3.3.0版本

2018-6-1 9:59:56 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月4日电 据澳洲网报道,近日,澳大利亚悉尼一辆失控的垃圾车撞上一栋居民楼,冲进民宅,幸运的是,屋内的2名儿童没有受伤。

  近日,一辆垃圾车在悉尼的利利菲尔德(Lilyfield)区的格拉德斯通街上收垃圾时,不慎发生意外。司机将垃圾车停在格拉德斯通街和布伦南街街的交叉口处时,这辆垃圾车开始向前滑动,虽然司机立即跳进驾驶室,但依旧没有阻止垃圾车滑动。

  有目击者称,“汽车、小船和露营车都被这辆12吨的垃圾车推到一边,它显然是失控了,然后冲进一栋房屋的客厅,当时还有孩子在客厅,虽然他们没有受伤,但是显然受到很大的惊吓。”

  目前,当地警方已经介入调查,他们将对垃圾车进行检查,看是否有机械故障。

分享到: